Scheduled Maintenance

www.canadapost.ca is not available at this time.

Maintenance is currently in progress.

We thank you for your patience, and apologize for any inconvenience this may have caused.

Maintenance Window

Maintenance will be performed as per the times below:

10:30 p.m. - 8:30 a.m. (Nfld.& Lab.)
10:00 p.m. - 8:00 a.m. (Atlantic)
9:00 p.m. - 7:00 a.m. (Eastern)
8:00 p.m. - 6:00 a.m. (Central)
7:00 p.m. - 5:00 a.m. (Mountain)
6:00 p.m. - 4:00 a.m. (Pacific)


You can still visit

epost

Canada Post's online mail and bill presentment and payment service

Try it for FREE

Returning users: Sign in


Comparison Shopper

Canada Post's Comparison Shopping made for Canadians.

Horaire d'interruptions pour entretien

www.postescanada.ca n'est pas disponible
en ce moment.

Il est temporairement hors de service pour en assurer son entretien.

Nous nous excusons des inconvénients que cette situation a pu vous causer et vous remercions de votre patience.


Période d'entretien

La maintenance du système sera effectuée aux temps indiqués ci-dessous:

23:30 - 08:30 (T.N. et Lab.)
22:00 - 08:00 (Atlantique)
21:00 - 07:00 (Est)
20:00 - 06:00 (Centre)
19:00 - 05:00 (Rocheuses)
18:00 - 04:00 (Pacifique)


Vous pouvez visiter

postel

Le service de livraison électronique du courrier et de présentation et de paiement en ligne des factures de Postes Canada

Essayez-le GRATUITEMENT

Espace utilisatuers : Ouverture de session


Le magasineur personnel

Le service de magasinage avec discernement de Postes Canada conçu pour les Canadiens